크림 치즈 설탕을 입힌 후지 사과 스파이스 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 후지 사과 스파이스 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 558 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 지상 딸기,가루 설탕,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 애플 스파이스 케이크, 염소 치즈 설탕을 입힌 사과 향신료 레이어 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 케이크.

지침

1
버터와 밀가루 2 인치 높이가있는 9 인치 직경의 케이크 팬 2 개.오븐 중앙에 랙을 놓고 350 개까지 예열하십시오. 각 팬의 라인 하단양피지 종이 라운드.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
처음 7 개를 털다.중간 그릇에 재료. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터 1 컵을 치십시오.푹신 푹신 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
설탕을 모두 넣고 때릴 때까지 치십시오.부드러운.
4
한 번에 계란 1 개를 넣고 치십시오.각 추가 후에 잘. 원하는 경우 바닐라를 치고 버번을 치십시오(혼합물이 보일 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
바닐라바닐라
계란계란
5
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오.3 개의 추가에서 사과 소스와 번갈아 가며 2 개의 추가,각 후에 혼합 될 때까지 치십시오.추가. 사과와 피캔을 저어주세요. 케이크 팬 사이 분할 배터;부드러운상의.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
사과사과
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
6
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.각각의 중심은 약 50 분 정도 깨끗하게 나옵니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
케이크를 랙에 옮기고 식힌다.팬 15 분.
8
팬 측면 주위를 잘라내다.느슨한 케이크. 랙에 케이크를 반전;껍질 벗기기 양피지 종이.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
9
다른 라카 톱 1 케이크를 놓고 케이크가 위로 오도록 다시 뒤집습니다. 두 번째 케이크로 반복하십시오.완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 플라스틱 및 스토어에 각 케이크를 포장.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
1
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오.부드러운. 바닐라 추출물을 넣고 꼬집어 라.소금. 설탕 장식이 부드럽고 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
버터버터
치즈치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수준을 만들기 위하여 케이크의 둥글게 된 정상을 정돈하십시오;어떤 느슨한 바스라기든지 떨어져 솔질하십시오.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
3
1 케이크를 플래터에 옮기고 측면을 위로 자릅니다. 설탕 프로 스팅의 절반(약 11/2 컵)을 숟가락으로 떨어 뜨립니다.톱 케이크.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
4
가장자리에 고르게 설탕을 뿌린다.케이크. 트리밍 된 두 번째 케이크가있는 상단측면 아래로. 남은 설탕을 케이크 위에 떨어 뜨리고 케이크 평원의 측면을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
5
케이크의 상단 가장자리에 설탕을 뿌리고 소용돌이 치고 봉우리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
6
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
7
케이크를하자 실온에서 1 시간 동안 서서 약간 설정할 수 있습니다. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮는다.냉장 보관하십시오.
8
케이크가 방에 서있게하십시오.온도 봉사하기 전에 적어도 2 시간.
9
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지