크림 치즈 밀가루를 곁들인 라일라의 쇠고기 조림
크림 치즈 그릿을 곁들인 라일라의 쇠고기 조림이 준비되었습니다 약 3 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.68 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 72 그램, 지방 35 그램,그리고 총 922 칼로리. 밀가루,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 체다 밀가루와 매운 조림 쇠고기, 크림 치즈 밀가루,및 크림 치즈 밀가루 비슷한 요리법.
지침
고기에 소금을 뿌린다. 네덜란드 오븐에서 올리브 오일에 스튜 고기를 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 갈색으로 만듭니다. 중간 불로 줄이고 마늘,셀러리,파,노란 양파,포블 라노 고추 및 피망을 넣습니다.
추가칠리 가루,커민,분쇄붉은 고추와 쇠고기 국물,저어,다음 끓인다. 낮은 열을 줄이고 냄비를 커버.
2 1/2~3 시간 동안 끓입니다. 육류가 부드러울 전에 너무 많이의 아래 요리하면 너가 국물 또는 근해를 더 추가한것을 필요로 하기 물기 때문에 남비에 주시하십시요. 고기가 포크 텐더 이고 액체가 스튜로 두껍게 할 때 그것은 준비되어 있는다.
크림 치즈 밀가루의 경우:요리 시간의 마지막 시간 동안 밀가루 준비를 시작하십시오.
올리브 오일을 가열하고 양파를 중간 불로 약 5 분 동안 볶습니다.
닭고기 국물,물 3 컵,밀가루,소금 및 후추를 넣으십시오. 다음으로 버터를 넣으십시오. 열을 줄이고 낮은 약 20 분 동안 요리하십시오. 응집을 방지하기 위해 자주 저어주십시오.
반반 반을 넣고 요리를 계속하십시오.밀가루가 부드러워 질 때까지 20~25 분.
난로에서 제거 치즈를 추가하고 부드럽고 크림 때까지 저어.