크림 치즈 만드는 방법

크림 치즈 만드는 방법
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크림 치즈를 만드는 방법을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 29 그램,그리고 총 553 칼로리. 에 대한 서빙당$4.0,이 레시피 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진짜 크림 치즈를 만드는 방법, 앞서 마늘 크림 치즈 으깬 감자 만들기,및 아이들이 만들 수 있습니다:햄과 파 크림 치즈 바람개비 샌드위치.

지침

1
그릇 위에 6 개의 얇은 무명천을 깔고 소쿠리에 줄을 긋고 무명천의 가장자리가 측면 위에 매달려 있습니다.
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
그릇그릇
2
요구르트에 붓고 상단에 투박한 무명을 수집합니다. 부엌 꼬기와 함께 상단에 함께 번들을 묶어 부분적으로 큰 그릇 또는 24 시간 동안 배수 냉장고에 설정 큰 측정 컵 안에 요구르트를 끊습니다. 컨테이너에 액체 레벨을 확인 하 고 너무 높은 경우 부 어.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
측정 컵측정 컵
무명천무명천
그릇그릇
3
무명천을 풀고 크림 치즈를 믹싱 볼에 넣고 소금을 뿌린 다음 부드럽고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
무명천무명천
믹싱 보울믹싱 보울
4
4 1/2 온스 라메킨 또는 작은 그릇에 4 개의 얇은 층의 깨끗한 천을 깔아줍니다. 소금에 절인 크림 치즈를 라메 킨에 숟가락으로 떠서 공기 주머니를 만들지 마십시오. 크림 치즈의 부드러운 상단과 상단에 플라스틱의 작은 원을 배치,비닐 봉지에서 잘라. 플라스틱은 라메킨 안에 딱 들어 맞아야합니다. 상단 투박한 무명을 접어 초과 투박한 무명을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
무명천무명천
지플락 백지플락 백
라메킨은라메킨은
그릇그릇
5
라메킨 위에 다른 플라스틱 랩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
라메킨은라메킨은
6
라메 킨 내부보다 겨우 작은 작은 판지 원을 잘라 내고 판지 원을 플라스틱 랩 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
라메킨은라메킨은
7
작은 무거운 물건(예:음식 캔)을 판지 위에 놓습니다. 냉장 보관하여 크림 치즈를 2 일 동안 누르고 노화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
8
조심스럽게 누르면 치즈를 나타 내기 위해 플라스틱 및 투박한 무명의 모든 층을 풀다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
무명천무명천
9
투박한 무명 자국을 보여주기 위해 아래로 평평한면과 서빙 접시에 전송합니다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
무명천무명천
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수17
잡지