크림 초콜릿 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 초콜릿 바에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 우유,초콜릿 그레이엄 크래커,젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 같은 리코 타 충전물을 곁들인 초콜릿 쇼트 브레드 바, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 5 성분 더블 초콜릿 체리 피스타치오 에너지 바{모방 라라 바} 비슷한 요리법.
지침
13 인치 9 인치 팬 바닥에 15 개의 그레이엄 사각형을 놓고 필요에 따라 자릅니다.
크림이 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 잘 섞일 때까지 우유 1 컵을 점차적으로 치십시오.
남은 우유 및 건조 푸딩 믹스를 추가하십시오. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요.
준비된 팬의 바닥에 절반 푸딩 혼합물을 확산;나머지 그레이엄 사각형과 푸딩 혼합물 상단.
4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 라스베리를 얹으십시오.