크림 이탈리안 소시지 파스타
크리미 이탈리안 소시지 파스타는 6인분의 지중해식 레시피입니다. 1 회 제공량당 $1.45 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 메인 코스에는 1인분당 686칼로리 , 단백질 18g , 지방 53g이 함유되어 있습니다. 대용량 소시지, 로마노 치즈, 후추, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 메이크오버 이탈리안 크리미 소시지 파스타 , 4개의 치즈 이탈리안 소시지를 곁들인 크리미 페스토 파스타 , 달콤한 이탈리안 치킨 소시지를 곁들인 크리미 페타 파스타 등 의 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
포장 방향에 따라 파스타를 요리하세요. 큰 프라이팬에 기름과 버터를 두른 소시지를 중간 불로 5분간 굽습니다.
고추와 양파를 추가합니다; 야채가 부드러워지고 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하고 저어줍니다. 와인이나 국물을 추가하십시오. 2분 동안 요리하세요.
크림, 치즈, 소금, 후추를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 가끔 저어 주면서 8-10 분 동안 약한 불로 요리하십시오.
파스타를 배출하십시오. 큰 그릇에 소시지 혼합물과 파스타를 섞습니다. 서빙하기 전에 파슬리를 뿌린다.