크림 유제품이없는 야생 쌀 수프
크림 유제품이없는 야생 쌀 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 307 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,코코넛 밀크,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 크림없는 브로콜리 수프{글루텐 프리,유제품 프리 및 저탄수화물}, 크림 유제품 무료 글루텐 무료 콜리 플라워 수프,및 크리미 글루텐 프리 및 유제품 프리 토마토 수프.
지침
쌀을 넣으십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 50-55 분 동안 끓입니다.
배수.버터 대신 양파와 당근을 1-2 분 동안 볶습니다.밀가루를 저어 서서히 국물을 넣으십시오.종기에 가져와 요리 2 분 동안 저어. 열을 줄입니다.
햄,후추,야생 쌀을 넣으십시오. 당근이 부드러워 질 때까지 5 분간 덮고 끓입니다. 열을 줄이고 코코넛 밀크와 육두구를 넣고 가열하십시오.