크림 완두콩과 감자

크림 완두콩과 감자
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식주의자 당신의 레퍼토리에 조리법,크림 완두콩과 감자는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 버터,후추,완두콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가락으로 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크림 감자&완두콩, 크림 정원 감자와 완두콩,그리고 크림 완두콩.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버. 끓인다. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수. 포장 지침에 따라 완두콩을 요리하고 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
완두콩완두콩
3
한편,냄비에 버터를 녹여;붙여 넣기를 형성하기 위해 밀가루,소금,후추를 추가합니다. 점차적으로 우유를 저어주세요. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
딜을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜
5
배수 감자와 완두콩;서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
소스를 붓고 코트에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수5
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