크림 오이와 칠레 닭 날개

크림 오이와 칠레 닭 날개
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 크림 오이와 칠레 닭 날개는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 41 그램,그리고 총 535 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,다진 마늘,닭 날개,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠레 닭 날개, 한국 칠레와 닭 날개,및 꿀-칠레 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
칠레 소스,타 히니,식초,콩,마늘,생강을 믹서기에 넣고 10 초 동안 고속으로 가공합니다. 칠레 소스를 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하거나 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
타히니타히니
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
닭 날개 끝을 잘라 버립니다. 에서 반으로 날개를 분할관절은 날개와 드럼을 확인합니다. 당신이 원하는 경우에 당신의 정육점이 작업을 수행 할 수 있습니다.닭 날개를 헹구고 두드려 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 드럼치킨 드럼
3
수조 전기 프라이어 또는 깊은 냄비에 3 인치의 기름을 350 도까지 가열합니다. 튀김 온도계가 없다면,기름이 뜨거운지를 테스트하는 좋은 방법은 나무 숟가락이나 젓가락 끝을 넣는 것입니다. 거품이 끝 주위에 동그라미 경우,당신은 갈 수 있어요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
참기름 핫소스참기름 핫소스
젓가락젓가락
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
조심스럽게 뜨거운 기름에 날개를 추가하고 그들이 될 때까지 일괄 튀김파삭파삭하고 표면,8~10 분에 플로트.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
날개를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
코트 칠레 소스를 충분히 추가하고 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
7
봉사 실란트로와 플래터 및 장식에 날개를 마련하고칼리온.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
8
크림 같은 오이 및 나머지와 함께 즉시 봉사하십시오.찍기 위해 측면에 차일 소스.
당신이 필요로하는 성분
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1
오이를 세로로 반으로 자릅니다. 찻 숱가락으로 씨앗을 퍼 내십시오. 만돌린 또는 날카로운 칼로 오이를 매우 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
중간 스테인레스 스틸 또는 유리 그릇에 오이를 넣어;소금을 추가하고 결합 철저하게 섞는다. 10~15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
오이를 소쿠리에 옮기고 철저히 헹굽니다. 당신의 손에 건조한 짜내고 종이 타월로 그 후에 건조한 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
오이를 다시 그릇에 넣고 요거트,크림,마늘,민트,레몬 주스를 넣습니다. 결합하기 위하여 던지십시오;고추로 절기. 사용할 준비가 될 때까지 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 로치 올리 부동산 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지