크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 봄 샐러드
크림 염소 치즈 드레싱 봄 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $11.58 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 999 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 80 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 봄. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,타라곤 잎,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 블랙 베리와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 아루 굴라 샐러드, 배와 크림 염소 치즈 드레싱을 곁들인 물냉이 샐러드,및 순식간에 프랑스어:크림 염소 치즈 드레싱 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 파프리카,고수풀,카이엔 고추,소금,후추를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 설탕을 첨가하고 설탕의 모두가 녹고 색깔안에 밝은 갈색 이을 까지 요리하십시요. 조심스럽게 버터를 털다.
피칸을 넣고 모든 피칸이 완전히 코팅 될 때까지 고무 주걱으로 저어줍니다. 피캔을 분리하는 것을 도울 붙지 않는 요리 살포를 가진 살포. 일단 모든 피칸 코팅 기름칠 시트 트레이 또는 실리콘 매트 줄지어 시트 트레이에 밖으로 차례. 함께 붙어 있을 수 있는 모든 조각을 휴식.
샐러드와 함께 제공하기 전에 5 분 동안 식히십시오.
중간 그릇에 염소 치즈와 버터 밀크를 함께 털다.
나머지 드레싱 재료를 결합하고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 냄비에 카놀라유를 가열하십시오.
샬롯을 넣고 바삭하고 연한 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
드레싱의 3/4 로 이슬비,소금과 후추로 계절,맛,그리고 코트 그린에 던져.
샐러드를 플래터에 옮기고 설탕에 절인 피칸,얇게 썬 포도 및 튀긴 샬롯으로 장식하십시오.