크림 양배추 수프
필요 채식 메인 코스? 크림 양배추 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 330 칼로리. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아메리칸 치즈,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 크림 양배추 수프, 크림 양배추 수프가 밝아졌습니다!,및 크림 소시지,감자,양배추 수프 라 주파 토스카나 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 1/4 컵 버터를 녹입니다. 셀러리와 양파를 버터에 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
셀러리 혼합물 위에 닭고기 국물과 물 붓고;끓인다.
냄비에 양배추,셀러리 소금,오레가노,타임,마늘 가루,소금,후추를 넣습니다. 양배추가 매우 부드러워 질 때까지 45~60 분 동안 수프를 요리하십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터 6 큰술을 녹입니다. 부드러워 질 때까지 녹인 버터에 밀가루 1 컵과 1 큰술을 저어줍니다.
롤링 종기에 수프를 가져와. 매끄러운 때까지 밀가루 혼합물에 뜨거운 수프의 작은 금액을 저어. 모든 밀가루 혼합물을 수프로 되돌립니다.
수프에 우유를 붓고 열을 중간 정도로 줄이고 수프를 끓입니다.
치즈를 넣고 두껍고 크림 같은 혼합물에 섞일 때까지 저어줍니다. 필요한 경우 우유를 추가하여 얇게 만듭니다.