크림 야채 퐁듀
크림 야채 퐁듀는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 666 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 와인,갈은 카이엔 고추,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 데친 계란과 바게트를 곁들인 크림 퐁듀, 크림 부서진 쇠고기 퐁듀,및 초콜릿 퐁듀&스위스마 주철 퐁듀 세트 경품 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에서는,우유,백포도주,체다 치즈,몬테레이 잭 치즈 및 크림 치즈를 함께 섞으십시오. 녹을 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
파,시금치,마른 겨자,카이엔 고추,마늘 가루 및 후추를 저어주세요. 모든 재료가 잘 섞일 때까지 약 10 분 동안 계속 요리하십시오.
혼합물을 이중 보일러 또는 퐁듀 냄비에 옮겨 서빙하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.