크림 실란트로 디핑 소스를 곁들인 매운 중국 5 향신료 문질러 진 닭 날개

크림 실란트로 디핑 소스를 곁들인 매운 중국 5 향신료 문질러 진 닭 날개
크림 실란트로 디핑 소스를 곁들인 매운 중국 5 향신료 문질러 진 닭 날개는 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,요구르트,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개, 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개,및 매운 아시아 닭 날개와 허브 디핑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 500 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
당신은 전체 닭 날개가있는 경우,날개 끝을 잘라 관절에 반으로 날개를 잘라. 윙팁을 버리거나 나중에 재고를 만들기 위해 동결.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
3
큰 그릇에 날개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
날개에 5 개의 향신료 가루와 카이엔을 뿌리고 소금 몇 꼬 집을 넣고 약 15 개의 검은 후추를 넣습니다. 더 이상 느슨한 문지름이 남아 있지 않을 때까지 혼합물을 모든 날개에 문지릅니다. 손을 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
과자 굽는 판에 날개 조각을 위로 일렬로 세우십시오 그래서 대부분의 피부가 있는 날개의 측은 위로 향하게 하고 있다. 익을 때까지 약 25 분 동안 갈색으로 바삭하게 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
크림 고수 디핑 소스와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
7
혼합 그릇에 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
재료를 털고 완전히 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수1
잡지