크림 실란트로 디핑 소스를 곁들인 매운 중국 5 향신료 문질러 진 닭 날개
크림 실란트로 디핑 소스를 곁들인 매운 중국 5 향신료 문질러 진 닭 날개는 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,요구르트,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 26 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개, 크림 디핑 소스를 곁들인 저크 닭 날개,및 매운 아시아 닭 날개와 허브 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
당신은 전체 닭 날개가있는 경우,날개 끝을 잘라 관절에 반으로 날개를 잘라. 윙팁을 버리거나 나중에 재고를 만들기 위해 동결.
날개에 5 개의 향신료 가루와 카이엔을 뿌리고 소금 몇 꼬 집을 넣고 약 15 개의 검은 후추를 넣습니다. 더 이상 느슨한 문지름이 남아 있지 않을 때까지 혼합물을 모든 날개에 문지릅니다. 손을 씻으십시오.
과자 굽는 판에 날개 조각을 위로 일렬로 세우십시오 그래서 대부분의 피부가 있는 날개의 측은 위로 향하게 하고 있다. 익을 때까지 약 25 분 동안 갈색으로 바삭하게 굽습니다.
재료를 털고 완전히 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.