크림 시금치와 파스 닙
크림 시금치와 양방 풀 나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금과 후추,버터,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 부추와 파스 닙:볶음 또는 크림, 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다.,및 크림 시금치 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 버터 2 큰술을 기름에 녹입니다.
파스 닙을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 저어 요리합니다.
주식 및 백 리 향을 추가 하 고 종 기에 가져다. 소금과 후추로 간을하고 양방 풀 나물이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 약한 불로 덮고 끓입니다.
그 사이에,물 2 인치에 크고,깊은 남비를 채우고 종기에 가져오십시요.
시금치를 큰 한줌에 넣고 약 10 초 동안 시들 때까지 저어줍니다.
흐르는 물 아래에서 배수 및 냉각. 건조 시금치를 짜내 조악하게 들어온다. 파스 닙에 시금치를 저어.
중간 크기의 냄비에 남은 버터 2 큰술을 녹이고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
밀가루를 넣고 1 분 동안 휘젓고 요리합니다.
반반과 육두구를 넣고 소금과 후추로 간을하고 소스를 끓여서 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 시금치와 양방 풀 나물에 소스를 저어 끓인다.