크림 시금치와 돼지 갈비 밀라노
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 54 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 파르 메산 치즈,우유,필라델피아 뉴 프차 텔 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뼈없는 돼지 갈비 밀라노, 돼지 고기 밀라노와 따뜻한 시금치 샐러드,및 돼지 고기 딱딱 거리는 코코넛 크림 시금치-팔 레오.
지침
1/4 인치 두께로 왁스 칠 종이 시트 사이의 파운드 볶음.
파이 접시에 코팅 믹스,파르 메산 치즈와 오레가노를 섞는다.
1 시간 확산. 위에 마요네즈 혼합물 1 절단;장소,마요네즈 측 아래로,코팅 혼합. 절단 코트 다른 측면을 반복합니다.
요리 스프레이로 스프레이 한 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 갈비로 반복하십시오.
볶음 12~15 분을 굽습니다. 또는 완료 될 때까지(160 에프). 한편,중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여.
마늘을 첨가하십시오;요리하고 1 분을 약동하십시오. 2~3 분 요리. 또는 뉴 프차 텔이 녹을 때까지 끊임없이 저어줍니다.
시금치의 1/3 을 추가하십시오. 또는 시금치가 시들해질 때까지 자주 저어줍니다. 남은 시금치로 반복하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.