크림 시금치 토핑과 구운 고구마

크림 시금치 토핑과 구운 고구마
크림 시금치 토핑 구운 고구마는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 29 그램,그리고 총 467 칼로리. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠리 귀리 토핑을 곁들인 두 번 구운 고구마, 치폴레 스트라우젤 토핑을 곁들인 할라피뇨 고구마를 두 번 구운 것,및 토핑으로 구운 감자 비슷한 요리법.

지침

1
고구마를 씻고 칼로 찌르십시오. 고구마를 베이킹 시트에 놓고 부드러워 질 때까지 1~1 1/4 시간 동안 굽습니다. 한편,토핑 만들기:물 1 인치를 가져와 3~4 쿼트 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
소스 팬소스 팬
칼
2
시금치를 한 번에 조금 넣고 시들 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
3
소쿠리에 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
4
작업 표면으로 옮기고 시금치를 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
5
중간 열에 9 인치 또는 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
캐나다 베이컨을 넣고 바삭 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
7
프라이팬에 양파와 소금을 넣고 중불에서 노릇해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
크림 치즈와 예약 시금치를 추가하고 매끄러운 때까지 교반,중간 낮은 불로 요리. 캐나다 베이컨을 저어 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
크림 치즈크림 치즈
시금치시금치
후추후추
9
포크로 뜨거운 고구마와 보풀을 나눕니다. 숟가락 시금치 혼합물;봉사.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
시금치시금치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지