크림 스위스 치킨
크림 스위스 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 493 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 닭 가슴살 반쪽,크림,닭고기 수프의 응축 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 스위스 치즈 치킨 베이크, 크림 소스에 계란 국수와 오븐 튀김 스위스 치즈 치킨,및 감자와 스위스 치즈 수프-스위스 치즈는 매우 크림 같고 풍부한 수프를 만듭니다..
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 기름을 바른 9 인치 베이킹 접시에 닭고기를 배열하십시오. 중간 크기의 그릇에 수프,와인,마늘 가루,카이엔 고추,겨자씨 및 사워 크림을 넣고 함께 섞습니다.
각 닭 가슴살에 스위스 치즈 한 조각을 얹고 사워 크림 혼합물을 닭고기 위에 골고루 붓습니다. 크루통 봉지를 부수고 전체에 골고루 뿌린 다음 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다.
50 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 구우십시오,또는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 주스가 맑게 달릴 때까지.