크림 스위스 양파 수프
레시피 크림 스위스 양파 수프를 만들 수 있습니다 약 45 분. 에 대한 1 인분당$2.01 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 749 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 하루 된 빵,피망,물,밀가루가 필요합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크림 고구마와 근대 수프, 크림 양파 수프,그리고 크림 양파 수프.
지침
한편 큰 냄비에 남은 버터에 양파를 살짝 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 볶습니다. 물 및 부용에 저어;끓인다. 열을 줄이고 15 분 동안 덮고 끓입니다.
밀가루와 1/2 컵 우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 남은 우유를 저어주세요. 끓인다;걸쭉해질 때까지 저어 주면서 2 분간 끓입니다. 낮은 열을 감소;3/4 컵 스위스 치즈와 후추에 저어.
4 개의 오븐용 그릇에 국자;예약 된 크루통과 남은 치즈를 뿌린다. 4 인치 열에서 치즈가 녹고 거품이 날 때까지.