크림 스위스 양파 수프

크림 스위스 양파 수프
레시피 크림 스위스 양파 수프를 만들 수 있습니다 약 45 분. 에 대한 1 인분당$2.01 4 를 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 749 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 지방. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 하루 된 빵,피망,물,밀가루가 필요합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 크림 고구마와 근대 수프, 크림 양파 수프,그리고 크림 양파 수프.

지침

1
버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
2
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
350 에서 7 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
한편 큰 냄비에 남은 버터에 양파를 살짝 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 볶습니다. 물 및 부용에 저어;끓인다. 열을 줄이고 15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
밀가루와 1/2 컵 우유를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 남은 우유를 저어주세요. 끓인다;걸쭉해질 때까지 저어 주면서 2 분간 끓입니다. 낮은 열을 감소;3/4 컵 스위스 치즈와 후추에 저어.
당신이 필요로하는 성분
스위스 치즈스위스 치즈
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
4 개의 오븐용 그릇에 국자;예약 된 크루통과 남은 치즈를 뿌린다. 4 인치 열에서 치즈가 녹고 거품이 날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
7
향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지