크림 소스에 야채와 닭고기
글루텐 프리 메인 코스가 필요하신가요? 크림 소스에 야채와 닭고기를 곁들인 요리는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 28g의 단백질, 25g의 지방, 총 384칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 $2.18의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고, 그 중 2명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 오늘 가게에 가서 고수, 버섯, 피망 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 56%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 사워 크림 소스에 야채를 곁들인 치킨, 치미추리 소스를 곁들인 구운 닭고기와 야채, 강렬한 스위트 & 사워 소스에 닭고기와 야채 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 닭고기 조각과 양파 링을 뜨거운 기름에 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 냅니다.
썰어둔 버섯과 피망을 넣고 중불에서 5분간 계속 볶아줍니다.
마늘 1/2개, 고수 1/2개, 후추 플레이크 1/2개를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
나머지 마늘 1/2개, 고수풀, 칠리 플레이크를 추가한 다음 사워 크림을 추가하고 잘 섞습니다.
햄버거 렐리시를 추가하고 5~10분 더 볶습니다.