크림 소스 파스타
크림 소스 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,필라델피아 뉴 프차 텔 치즈,오스카 메이어 델리 햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파스타 하우스 회사 페투치니 알프레도-파스타 위에 부어 진 크림 같은 풍부한 소스는 진정한 기쁨입니다, 크림 버섯 완두콩 소스 파스타,및 크림 고기 소스 파스타 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 넣으십시오. 또는 향기로운 때까지.
국물과 분쇄 한 고추를 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오.
노우프차텔을 넣고 휘젓고,노우프차텔이 녹고 소스가 잘 섞일 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다.
알 덴테까지 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 한편 완두콩과 1/3 컵의 파마산 치즈를 소스에 저어줍니다. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
소스를 추가;코트에 던져. 햄과 남은 파마산을 얹습니다.