크림 샐비어 소스를 곁들인 파마산 빵가루 입힌 치킨

크림 샐비어 소스를 곁들인 파마산 빵가루 입힌 치킨
크림 샐비어 소스를 곁들인 파르 메산 빵가루 입힌 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 나트륨 닭고기 국물,나트륨 닭고기 국물,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 47 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 현자와 빵가루 입힌 치킨 커틀릿, 크리미 세이지 소스를 곁들인 치킨&버터 넛 파스타,및 파마산&세이지를 곁들인 크림 호박 파스타.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
빵 부스러기와 다음 4 가지 재료를 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
4
다른 얕은 접시에 레몬 주스,옥수수 전분,달걀 흰자 1 큰술을 섞습니다. 털로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
계란 흰 혼합물에 각 닭 가슴살 반을 찍어;빵 부스러기 혼합물에 준설.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
6
와이어 랙에 닭 가슴살 반쪽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
치킨 스탠드 동안 열 오븐에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
각 닭 가슴살을 요리 스프레이로 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
9
오븐에서 뜨거운 과자 굽는 판을 제거하십시오;요리 살포를 가진 외투.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
베이킹 시트에 닭 가슴살 반쪽을 놓고 450 에서 20~25 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
닭고기가 굽는 동안 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
13
샬롯에 밀가루를 뿌리고 잘 저어 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
14
국물,포도주 및 1 개의 찻숱가락 레몬 주스를 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
15
버터가 녹을 때까지 털로 저어 버터를 넣으십시오. 다진 세이지와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
16
닭 가슴살 반으로 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
난이도전문가
준비 완료47 m.
서빙4
건강 점수30
잡지