딸기 크림 퍼프 케밥
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 만약 서빙 당 21 센트 예산에 빠진다,딸기 크림 퍼프 케밥은 엄청난 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 대나무 꼬치,버터,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 크림 퍼프 디저트, 딸기 크림 퍼프 하트,및 딸기 크림 퍼프(장식 리본)케이크 비슷한 요리법.
지침
왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 각 꼬치에 크림 퍼프 3 개와 딸기 2 개를 번갈아 가며 끼 웁니다.
작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 초콜릿 칩과 버터를 넣으십시오. 물개 부대. 약 30 초 또는 녹을 때까지 전자 레인지. 녹은 칩과 버터를 섞기 위해 가방을 짜십시오.
쿠키 시트에 놓습니다. 약 10 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.