쉬운 티라미수 디저트
조리법 쉬운 티라미수 디저트가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 152 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕의 혼합물,초콜릿 맛 시럽,크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍부하고 쉬운 티라미수 디저트, 티라미수 토피 디저트,및 냉동 티라미수 디저트.
지침
직사각형 베이킹 접시의 바닥에 케이크 조각을 정렬,11*7*1 1/2 인치,접시의 바닥을 커버하기 위해 필요한 경우 케이크 조각을 절단.
부드러워 질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 설탕,초콜릿 시럽 및 마스 카르 폰 치즈를 치십시오.
휘핑 크림을 넣으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
디저트를 놓고 풍미를 혼합하기 위하여 적어도 1 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 덮고 냉장하십시오.