크림 사과-계피 케사 디야
크림 사과-계피 케사 딜란 채식 4 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 128 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 사과,과립 설탕,크림 치즈 스프레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 사과-계피 케사 디야, 크림 사과와 계피 바이트,및 크림 사과 계피 주머니.
지침
작은 그릇에 과립 설탕과 계피 1/4 티스푼을 섞습니다. 다른 작은 그릇에 크림 치즈,흑설탕,계피 1/4 티스푼을 숟가락으로 섞습니다.
옥수수 1 개에 크림 치즈 혼합물에 사과 조각을 놓습니다. 남은 옥수수를 얹고 치즈를 아래로 향하게합니다. 요리 용 스프레이로 케사 디아의 양면에 스프레이;계피-설탕 혼합물을 뿌린다.
10 인치 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 프라이팬에 케사 디아를 2~3 분 또는 바닥이 갈색과 바삭해질 때까지 요리하십시오. 2~3 분 더 오래 또는 바닥이 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오.
절단 보드에 프라이팬에서 제거;서 보자 2 에 3 분.