크림 브륄 레일랜드

크림 브륄 레일랜드
필요 글루텐 프리 반찬? 아일랜드 크림 브륄 레이 될 수 있는 화려한 조리법을 시도합니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 66 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 휘핑 크림,달걀 노른자,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 아일랜드 크림 브륄 레크림, 아이리쉬 커피 크림 브룰리,및 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜} 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
13 인치 9 인치 팬에 기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 세라믹 캐서롤을 놓습니다. 2 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거운 때까지 중간 낮은 열에 휘핑 크림 및 리큐어를 다만 가열하십시오;비등하지 말라. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
(판지에서)(판지에서)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
중간 크기의 그릇에 계란,달걀 노른자,과립 설탕을 숟가락으로 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 계란 혼합물에 뜨거운 크림 혼합물을 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 미세 여과기를 통해 캐서롤에 혼합물을 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
오븐에 캐 서 롤 팬을 배치;캐 서 롤 측면까지 중간까지 팬에 뜨거운 물 부 어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
25~30 분 또는 캐서롤이 흔들릴 때 혼합물이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
물 팬에서 캐 서 롤을 제거;와이어 랙에 놓습니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
캐서롤을 뚜껑 또는 플라스틱 랩으로 덮고 랩이 커스터드 표면에 닿지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 종이 타월로,조심스럽게 커스터드의 상단에서 어떤 표면 액체를 오점. 갈색 설탕을 미세한 여과기에 숟가락. 손가락으로 또는 숟가락의 뒤,스트레이너를 통해서 흑설탕을 커스터드의 정상에 균등하게 누르십시오. 갈색 설탕이 녹고 거품이 일 때까지 설탕이 고르지 않게 녹는 경우에 열 30 에서 60 초,자전 또는 이동하는 접시에서 6 8 인치를 굽으십시오(상부 제거가 쉽게 점화하기 때문에,주의깊게 보십시오). 설탕을 굳히기 위해 2 분간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수1
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