크림 버섯 소스에 녹색 콩
크림 버섯 소스에 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 285 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 양파,파 슬 리,백 리 향,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 소스 녹색 콩, 셰리 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩,및 버섯 마데이라 소스와 녹색 콩.
지침
말린 포르 치니 버섯을 물 속에 20 분 동안 담그십시오.한편,중간 열에 팬에 버터를 녹여.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4-6 분 동안 볶습니다.
마늘과 백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
크레 미니 버섯을 넣고 캐러멜 화되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10-15 분 동안 볶습니다.
포르 치니 버섯과 냄비에 몸을 담근 물 추가 하 고 절반으로 감소 될 때까지 중간 높은에서 끓인 다,약 10 분.
크림과 파르 미지 아노 레지아노를 넣고 소금과 후추로 간을하고 걸쭉해질 때까지 약 2-4 분 동안 끓입니다.한편 녹색 콩을 찐다.