크림 미트볼과 감자
크림 미트볼과 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 22 그램,그리고 총 355 칼로리. 브로콜리 작은 꽃의 혼합물,양파 수프의 응축 크림,물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 미트볼, 크림 야채 미트볼,및 크림 토마토 미트볼.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 감자,수프와 물;결합 믹스 부드럽게 저어. 종기를 가져 오십시오. 낮은 열을 감소;가끔 교반,5 분 끓인다.
브로콜리와 미트볼을 넣고 저어주고 10~15 분 동안 또는 브로콜리와 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
사 우 어 크림에 저 어;그냥 철저 하 게 열,가끔 교 반 때까지 요리.