크림 마늘 으깬 감자(화장)

크림 마늘 으깬 감자(화장)
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 크림 마늘 으깬 감자(화장)시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 114 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 마늘 으깬 감자, 크림 마늘 으깬 감자,및 크림 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비,장소 감자와 마늘;(원하는 경우 소금에 절인)충분 한 물 커버를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
끓는 열. 느슨하게 덮고 15~20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
배수;건조 낮은 열 이상의 감자 팬을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
흔들흔들
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
덩어리가 남지 않을 때까지 감자와 마늘을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
5
각 첨가 후에 우유를 소량 씩 첨가하십시오(감자를 부드럽고 푹신하게 만드는 데 필요한 우유의 양은 사용 된 감자의 종류에 따라 다릅니다).
당신이 필요로하는 성분
감자감자
우유우유
6
나머지 재료를 추가하십시오. 감자가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 격렬하게 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수39
잡지