크림 로마노 치킨 파로
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 로마노 치킨 파로에게보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 가게에 머리와 금메달 다목적 밀가루,우유,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 654 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 케일을 곁들인 크림 파로, 야생 버섯과 크림 파로 필라프,및 크림 레몬과 시금치 파로와 함께 구운 넙치 구이.
지침
배수하고 몇 분 동안 따로 보관하십시오.중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루,소금,후추를 넣고 걸쭉하고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다. 두껍게 될 때까지 저어 주면서 천천히 우유를 휘젓습니다. 이 작업은 몇 분 정도 걸립니다. 걸쭉 해지면 치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
요리 한 파로를 중간 정도의 낮은 열에 큰 냄비에 넣습니다.
파로 위에 치즈 소스를 붓고 찐 아스파라거스와 잘게 썬 닭고기를 넣습니다. 추가 소금과 후추로 저어 맛을 낸다.