크림 라임 드레싱으로 계층화 된 여름 과일
크림 라임 드레싱을 곁들인 계층화 된 여름 과일은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 휘핑 크림,컷 업 멜론,딸기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 생강 라임 드레싱을 곁들인 여름 스테이크 샐러드, 크림 허비 여름 드레싱,및 옥수수,고추 및 칠리 라임 드레싱을 곁들인 구운 여름 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,라임 에이드 농축액 및 가루 설탕을 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 약 3 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다. 따로 보관하십시오.
크림 치즈 혼합물의 절반을 딸기 위에 뿌립니다.
크림 치즈 혼합물 위에 망고,블루 베리 및 단 물을 층을 이루십시오.
즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 최대 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.