크림 땅콩 버터 퍼지 케이크

크림 땅콩 버터 퍼지 케이크
크림 땅콩 버터 퍼지 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 33 그램,그리고 총 721 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,자기 상승 밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아니 구워 크림 땅콩 버터 퍼지 파이, 크림 같은 마시맬로-땅콩 버터 퍼지,및 크림 같은 꿈꾸는 땅콩 버터 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 3(8 인치)라운드 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이로 라인 팬. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
사워 크림을 첨가하십시오;가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
밀가루로 시작하고 끝나는 우유와 함께 밀가루를 번갈아 첨가하십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 혼합물을 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
27 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
케이크 층이 완전히 차가워지면 땅콩 버터를 큰 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
케이크 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
10
설탕이 녹일 때까지 온화하게 약동하는 무거운 2 쿼트 스튜 냄비안에 중간 열에 종기에 잔여 3 개의 컵 설탕 및 1 1/2 컵 물 가져오십시요. 뜨거운 물,세척 아래 모든 설탕 결정에 담근 과자 브러시를 사용 하 여 팬의 측면에. 사탕 온도계가 234(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
땅콩 버터 위에 붓고 혼합되고 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 나무 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
12
즉시 케이크 층 위에 약 1 컵의 설탕을 붓고 거의 가장자리까지 퍼집니다. 케이크와 프로스팅의 두 번째 및 세 번째 레이어로 신속하게 절차를 반복하십시오. 남은 설탕 장식으로 케이크의 측면을 빠르게 서리가납니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
13
적어도 설탕 프로 스 팅이 절단 하기 전에 회사 때까지 케이크 서 보자. (케이크는 약 2 시간 동안 따뜻하게 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
14
팁:서리 케이크에 빠르게 작업 할 수 있습니다. 설탕 장식은 빨리 굳을 것입니다. 뜨거운 물 속에 담근 긴 얇은 주걱을 사용 하 여 확산에 도움이 될 때 회사 되기 시작 합니다. 전기 칼은 여전히 따뜻한 동안 제공하는 경우 케이크를 잘라 가장 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도전문가
준비 완료54 m.
서빙16
건강 점수3
잡지