크림 딸기 젤라틴 미니 금형
크림 딸기 젤라틴 미니 금형은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 크림 치즈,딸기 맛 젤라틴,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 오렌지 젤라틴 몰드, 대황-딸기 젤라틴 몰드,및 가볍고 크림 같은 냉동 레몬 라임 미니 과일 몰드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이와 멀티 번트 머핀 팬 스프레이.
중간 그릇에 젤라틴에 끓는 물 부 어;젤라틴이 녹을 때까지 저어. 차가운 물 저어.
매끄러운 때까지 와이어 털을 사용하여 젤라틴 혼합물에 크림 치즈를 치십시오. (또는 믹서기에 있는 젤라틴 혼합물 그리고 크림 치즈를 두십시오;매끄러운 때까지 중간 속도에 덮고 혼합하십시오.)
머핀 팬 컵에 혼합물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
젤라틴을 트레이에 푸십시오. 주걱으로 각 금형을 판에 들어 올리십시오.참고:이 조리법에 사용 된 도넛 머핀 팬,뿐만 아니라 다른 가정 용품 항목,베티 크로커에서 사용할 수 있습니다. 온라인 베티 크로커 쇼핑을이 페이지의 상단에있는 링크"카탈로그 쇼핑"을 클릭,다음을 검색:미니 번트.