크림 두부 드레싱을 곁들인 사탕무와 케일
크림 두부 드레싱을 곁들인 사탕무와 케일은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 테이블 스푼 올리브 오일,마늘,비단 두부 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘을 곁들인 피즈 케일 샐러드-베이컨 드레싱과 사탕무, 감귤류와 사탕무를 곁들인 크림 아보카도 케일 파워 샐러드,및 사탕무,퀴 토 햄과 크림 양파 드레싱을 곁들인 봄 샐러드.
지침
오븐을 400 도까지 가열하십시오. 사탕무를 양피지가 늘어선 호일에 단단히 싸서 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
식힌 다음 스킨을 제거하고 라운드로 슬라이스하십시오. 따로 보관하십시오.