크림 당근과 고구마 수프
크림 당근과 고구마 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 169 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,소금,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 고구마&당근 수프, 크림 당근과 고구마 수프,및 크림 타이어 당근 고구마 수프.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터 1 큰술을 녹입니다.
팬에 양파를 넣고 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 계피와 육두구를 저어;끊임없이 약동,1 분 요리. 팬의 측면에 양파 혼합물을 이동;팬에 공간을 열려면 나머지 2 큰술 버터를 추가합니다. 열을 중간 높이로 증가 시키십시오;1 분 또는 버터가 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
고구마,물 3 1/2 컵,국물,당근을 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 남은 수프 혼합물로 절차를 반복하십시오. 반반,소금,후추를 넣고 저어주세요. 국자 8 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프;대략 2 개의 찻숱가락 사워 크림 및 3/4 찻숱가락 파슬리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.