크림 녹색 칠레 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 녹색 칠레 수프 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 303 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.91 입니다. 멕시코 크레마,칠레,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 녹색 칠레 수프, 크림 녹색 칠레 수프,및 크림 그린 칠레 치킨 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고온의 중간 냄비에 양파,마늘,옥수수 커널 1 컵,칠레 캔 2 캔,닭고기 육수 및 멕시코 조미료를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
한편,중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버섯을 넣고 10 분 동안 또는 버섯의 물기가 방출되어 증발 할 때까지 볶습니다.
칠레 혼합물을 믹서기로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 퓌레,필요한 경우 일괄 작업. *(팁:접시 타월과 펄스로 블렌더를 덮으십시오.)퓌레를 프라이팬에 넣고 볶은 야채를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 낮은 열을 줄이고 멕시코 크레마에 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
고수와 코티 야 치즈로 장식 된 뜨거운 수프를 제공합니다.