크림 남서부 호박 수프

크림 남서부 호박 수프
크림 남서부 호박 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 베이킹 감자,우유,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 남서부 호박 수프, 쵸 릿 죠와 남서부 호박 체다 수프,및 크림 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
양파,할라피오 후추,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
닭고기 국물과 다음 4 가지 재료를 추가하십시오;자주 저어 주면서 30 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
열에서 제거하고 약간 식히십시오(약 5~10 분).
5
감자 혼합물,호박 및 실란트로를 식품 가공기 또는 믹서기에서 일괄 처리하여 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
네덜란드 오븐에 반환;우유에 저어,그리고 끓인다 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지. 라임 주스를 저어;장식,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수4
잡지