크림 그레이비와 함께 튀긴 돼지 갈비
1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 무 지방 버터 밀크,우유,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비와 팬 튀김 돼지 갈비, 갈색 우유 그레이비와 함께 튀긴 돼지 갈비,및 크림 그레이비와 함께 찐 돼지 갈비.
지침
밀가루 2 큰술을 예약하고 따로 보관하십시오.
케이준 조미료,마늘 가루,후추를 섞습니다. 양념 혼합물로 양면에 돼지 갈비를 골고루 문지릅니다.
버터에 돼지 고기를 찍어;밀가루에 준설. 돼지 고기의 양면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
돼지 고기를 일괄 적으로 큰 무거운 프라이팬에 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 팬 물방울에 예약 2 큰술 밀가루를 추가;우유와 소금을 저어,요리,지속적으로 교반,두껍게하고 거품이 될 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.