크림 그레이비와 소금물 메이플 터키

크림 그레이비와 소금물 메이플 터키
크림 그레이비와 소금물 메이플 터키 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.63 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 72 그램, 지방 19 그램,그리고 총 598 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,레몬,가금류 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 팬 그레이비와 메이플 소금물 칠면조 가슴살, 간장과 사이다 메이플 간장 그레이비와 토스트 포인트에 칠면조 소금물,및 메이플-우스터 셔 그레이비와 과일과 너트 라이스 필라프와 구운,소금물 칠면조 가슴살.

지침

1
소금물을 준비하려면 첫 번째 6 가지 재료를 큰 냄비에 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
칠면조를 준비하려면 칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 예약하십시오. 차가운 물;터키 린스 팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
물
3
코트에 선회,냄비에 칠면조를 추가합니다. 24 시간 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
작은 냄비에 콜라와 1/2 컵 시럽을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
콜라콜라
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
타임,세이지,조미료,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
후추후추
타임타임
세이지세이지
7
소금물에서 칠면조를 제거하고 소금물을 버리십시오. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 느슨해 진 피부 아래에 백리향 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
전체 터키전체 터키
소금물소금물
타임타임
고기고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
8
체강에 마늘 4 쪽과 양파를 넣습니다. 꼬기와 함께 다리 끝을 묶습니다. 윙 팁을 위로 들어 올리고 뒤로 젖히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
양파양파
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
9
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 칠면조를 놓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈를 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 터키전체 터키
뼈
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
브로일러 팬브로일러 팬
10
375 에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
콜라 혼합물을 칠면조 위에 붓고 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
콜라콜라
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
추가로 1 시간 45 분 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
13
육즙을 위해 물방울을 예약하는 팬에서 칠면조를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
플래터에 칠면조를 놓습니다. 호일로 느슨하게 커버;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
15
꼬기를 제거하십시오. 피부를 버리십시오.
당신이 사용할 장비
부엌 꼬기부엌 꼬기
16
그레이비를 준비하려면 칠면조가 굽는 동안 예약 된 곱창과 목 및 국물을 냄비에 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 동안 끓입니다. 혼합물을 소쿠리를 통해 그릇에 넣고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
국물국물
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
소스 팬소스 팬
그릇그릇
17
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
18
가방에 팬 물방울을 붓고;(지방이 정상에 상승 할 것이다)10 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
19
물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
20
지방층이 열리기 전에 멈추는 육계 팬에 물방울을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
21
국물 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
22
브로일러 팬을 중간 열에 걸쳐 스토브에 놓고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
스토브스토브
프라이팬프라이팬
23
작은 그릇에 우유와 옥수수 전분을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 끓인다;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
24
체를 통해 그레이비를 그릇에 넣으십시오. 고체를 폐기하십시오. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
그레이비그레이비
소금소금
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수30
잡지