크림 구운 닭고기와 야생 쌀 캐서롤
크림 구운 닭고기와 야생 쌀 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 48 그램,그리고 총 661 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 베이 리프의 혼합물 2 큰술 소금,후추,닭 가슴살,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크리미 치킨&와일드 라이스, 치킨 야생 쌀 캐서롤,및 치킨&야생 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물,백리향,월계수 잎 및 소금을 넣고 중불로 끓입니다.
닭을 추가하고 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 15 분,닭의 두께에 따라.
절단 보드에 닭을 제거합니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,1/2 인치 큐브 및 예약에 주사위.
종 기에 물 반환,야생 쌀을 추가 하 고 커버. 쌀알이 쪼개질 때까지 40~45 분 동안 중간 불로 요리합니다.
초과 물 드레인,그릇에 쌀을 전송 하 고 따로 설정.
작은 냄비에 중간 열에 버터 2 큰술을 넣으십시오. 버터가 녹아 때 갈색 설탕,크랜베리,로즈마리,빵 부스러기,소금 한 스푼을 추가합니다. 설탕이 녹고 혼합물이 균일해질 때까지 저어 준다.
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 중간 정도의 고열로 큰 직선 소테 팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
버섯이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
무거운 크림 및 계피를 첨가하고,종기에 가져오고,그 후에 열을 감소시키고 경미하게 두껍게 하기 위하여 대략 2 분을 끓으십시오.
냄비에 쌀과 닭고기를 추가하고 결합 저어. 소금과 후추로 혼합물을 맛을 낸 다음 준비된 캐서롤 접시에 옮깁니다.
크랜베리 혼합물을 캐서롤 위에 골고루 펴고 노릇 노릇해질 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.