크림 골파 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라와 복숭아 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 골파 비네 그레트와 함께 아루 굴란과 복숭아 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 16 그램,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 24 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,레몬 주스,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골파 비네 그레트를 곁들인 구운 복숭아&아루 굴라 샐러드, 복숭아 비네 그레트를 곁들인 깨끗한 돼지 고기,복숭아&아루 굴라 샐러드,및 아루 굴라 샐러드를 곁들인 세이지 골파 스테이크.
지침
반으로 잘라;구덩이를 제거합니다. 복숭아를 얇게 썬다.
작은 그릇에 레몬 주스와 올리브 오일 1 1/2 큰술을 휘젓습니다.
크림을 넣고 향신료를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
드레싱을 추가하고 던져. 원하는 경우 더 많은 소금과 후추로 간을하고 제공하십시오.