크림 고르곤 졸라 페투치니

크림 고르곤 졸라 페투치니
크림 고르곤 졸라 페투치니 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 404 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,호두,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸 란과 퀴 토 햄과 페투치니, 고르곤 졸라-구운 빵 부스러기와 호두 페투치니,및 민트,호두,고르곤 졸라 페스토를 곁들인 페투치니.

지침

1
소금과 지방을 생략하여 끓는 물 6 분에 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
2
아스파라거스를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
3
파스타가 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
마늘을 넣고 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
밀가루를 추가;끊임없이 약동,30 초 요리. 점차적으로 우유를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 크림 치즈와 소금을 넣고 저어주세요.3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
천연 단축천연 단축
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
파스타와 아스파라거스를 배수하십시오;큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
소스를 추가;코트에 던지기.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
고르곤 졸라와 호두와 함께 제공하고 원하는 경우 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
타바스코 소스타바스코 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지