크림 고르곤 졸라 페투치니
크림 고르곤 졸라 페투치니 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 404 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,호두,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸 란과 퀴 토 햄과 페투치니, 고르곤 졸라-구운 빵 부스러기와 호두 페투치니,및 민트,호두,고르곤 졸라 페스토를 곁들인 페투치니.
지침
소금과 지방을 생략하여 끓는 물 6 분에 파스타를 요리하십시오.
아스파라거스를 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 추가;끊임없이 약동,30 초 요리. 점차적으로 우유를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 크림 치즈와 소금을 넣고 저어주세요.3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
파스타와 아스파라거스를 배수하십시오;큰 그릇에 넣으십시오.
고르곤 졸라와 호두와 함께 제공하고 원하는 경우 후추를 뿌립니다.