크림 게와 파스타 샐러드

크림 게와 파스타 샐러드
크림 게와 파스타 샐러드는 대략 필요합니다 27 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 282 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 게살,파스타 껍질,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 크랩&완두콩 파스타, 크림 토마토 크랩 파스타 소스,및 크림 크랩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타 껍질을 알 덴테가 될 때까지 10~12 분 동안 익히고 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
그릇에 사워 크림,마요네즈,레몬 주스,꿀 겨자,딜을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
꿀 겨자꿀 겨자
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
딜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 그릇에 요리 한 파스타,사워 크림 혼합물,게살,빨간 피망,녹색 피망 및 파를 함께 던지십시오. 서빙 할 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
붉은 고추붉은 고추
요리 파스타요리 파스타
녹색 양파녹색 양파
사워 크림사워 크림
게살게살
당신이 사용할 장비
그릇그릇

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난이도중간
준비 완료27 m.
서빙8
건강 점수12
잡지