크림 같은 허브 드레싱을 곁들인 연어,쿠스쿠스 및 물냉이 포장에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 630 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 딜,쿠스쿠스 요리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 레몬-후추 소스와 물냉이-허브 샐러드와 연어, 레몬-후추 소스와 물냉이-허브 샐러드와 연어,및 시든 물냉이와 레몬 발사믹 드레싱을 곁들인 연어 비슷한 요리법.
지침
1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 연어에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 연어 필레가 얼마나 두꺼운 지에 따라 측면 당 약 5 분을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
2
제거하고 멋진 보자.
1
쿠스쿠스를 그릇에 넣고 끓는 물 2 컵 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
올리브 오일 1 큰술,레몬 1/2 주스,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 부드럽게 저어주고 덮고 물 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 보풀,모든 곡물을 분리해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
아시아 배, 각각 세척됨
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼
3
토마토,오이,파,물냉이,허브,남은 올리브 오일 및 남은 레몬 주스를 추가합니다. 쿠스쿠스를 부드럽게 던져 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
동네 정원이 아닌
1-1/2온스 진
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
1
모든 재료를 믹서기에 넣고 부드럽고 녹색이며 크림이 될 때까지 가공합니다. 필요한 경우 큰 스푼 또는 따뜻한 물 두 개로 드레싱을 얇게 만듭니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
샐러드 조립:큰 피타 빵 조각을 접시에 넣고 쿠스쿠스 위에 쌓습니다. 연어를 손으로 따로따로 끊고 쿠스쿠스의 위에 큰 덩어리를 두십시요.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.