크림 같은 매운 계란
크림 매운 계란은 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,딜 피클,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 크림 같은 매운 계란,및 크림 같은 매운 계란.
지침
큰 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 제거하십시오.
중간 크기의 그릇에 노른자를 넣습니다. 목장 스타일의 샐러드 드레싱과 함께 매시.
크림 치즈를 섞은 다음 양파와 딜 피클을 섞습니다.
속이 빈 달걀 흰자를 달걀 노른자 혼합물로 넉넉하게 채 웁니다. 서빙 할 때까지 냉장고에 식히십시오.