크림 감자와 부추 수프

크림 감자와 부추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 감자와 부추 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 36 그램,그리고 총 543 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 닭고기 국물,마가린,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크림 감자 부추 수프, 크림 감자 부추 수프,및 크림 부추와 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 중간 냄비에 감자와 국물을 넣고 20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
국물국물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
중간 열에 별도의 프라이팬에 버터 또는 마가린에 부추를 5~10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
부추부추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
감자에 부추와 크림을 넣고 잘 저어주세요. (참고:이것은 내가 감자 치를 가지고 약간 수프를 두껍게하고 싶은 포인트입니다.)
당신이 필요로하는 성분
감자감자
크림크림
부추부추
수프수프
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수33
접시 종류사이드 디시
잡지