크리올 야채와 찐 쇠고기 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 크리올 야채와 찐 비프 스튜를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 311 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 크리올 조미료,와인,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 찐 토끼와 여름 야채 스튜, 쇠고기&버섯 찐 스튜,및 맥주 찐 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 크리올 조미료를 함께 저어주고 쇠고기를 섞어 준설하십시오.
중간 높은 열 5 분에 5 쿼트 캐 서 롤 뜨거운 올리브 오일에 갈색 쇠고기.
와인을 추가,팬의 바닥에서 갈색 입자를 제거하기 위해 교반.
종기에 가져와;커버,중간 낮은에 열을 줄이고,끓인다 30 분.