크리올 새우와 밀가루
크리올 새우와 밀가루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 12 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,셀러리,크리올 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크리올 새우&밀가루, 크리올 새우와 고구마 밀가루,및 치즈 콜리 플라워 그릿을 곁들인 크리올 새우 비슷한 요리법.
지침
새우 껍질을 벗기고 껍질을 예약하십시오. 중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 종기에 포탄과 물 4 개의 컵을 가져오십시요;낮은에 열을 감소하고십시요,20 분을 요리하십시요.
큰 그릇 위에 소쿠리를 통해 새우 국물을 붓고 숟가락 뒤쪽으로 껍질을 누릅니다.
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름;가루에서 약동하고,가루가 캐러멜 착색될 때까지,끊임없이 약동하는 요리사(대략 8 10 분).
양파와 다음 3 가지 재료를 넣고 자주 저어 주면서 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 새우 국물 2 컵,토마토 페이스트 및 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 45 분 동안 요리합니다.
새우를 넣고 10 분 동안 요리하고 남은 새우 국물을 1/4~1/2 컵에 저어 원하는 농도에 도달합니다.
한편 우유,물 2 1/2 컵,소금을 고열로 냄비에 끓입니다. 점차적으로 밀가루를 저어. 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10~12 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.