크리올 마카로니와 치즈
크리올 마카로니와 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파프리카,양파,겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 563 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공,및 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술.
지침
알 덴테가 될 때까지 큰 끓는 물 냄비에 마카로니를 요리하십시오.
작은 냄비에 안두이 소시지를 중간 불로 요리 할 때까지 요리하십시오. 따로 보관하십시오. 같은 팬에 버터 1 큰술을 중간 열에 녹입니다.
빵 부스러기를 추가하고 코트에 저어. 차가운 다음 파르 메산 치즈를 섞는다. 따로 보관하십시오.
같은 냄비에 버터 1 큰술을 중간 열에 녹입니다.
흰색 루를 만들기 위해,밀가루에 휘젓. 전혀 갈색 루를시키지 않으려 고,그것은 흰색이어야한다.
파프리카와 겨자를 섞은 다음 우유를 저어줍니다. 중간 불로 끓인 다음 그뤼 에르와 체다 치즈를 넣으십시오. 숟가락의 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 팬 또는 비슷한 크기의 캐서롤 접시에 버터를 바릅니다.
요리 한 마카로니를 접시에 옮기고 안두이 소시지를 던지십시오. 치즈 혼합물을 저어주세요.
빵 부스러기와 파마산 혼합물을 맨 위에 골고루 뿌립니다.
20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.