크리올 닭고기와 햄 볶음밥
크리올 닭고기와 햄 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 18 그램,그리고 총 509 칼로리. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,부추,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리올 볶음밥, 크리올 새우 튀김,및 크리올 튀김 나비 넥타이.
지침
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다. 닭고기 소금과 후추로 간을하고 고열로 요리,교반,온통 갈색이 될 때까지,6 에 7 의사록.
붉은 고추와 부추의 절반을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 파삭 파삭하고 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 볶습니다.
햄,파프리카,카이엔을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
닭고기,쌀,새우,물,함께 프라이팬에 기름의 나머지 1 큰술을 추가 하 고 중간 불로 요리,교 반,새우는 분홍색과 닭고기를 통해 요리 될 때까지,약 5 분.
열에서 제거,단단히 커버하고 서 보자 2 분 맛이 혼합 할 수 있도록.
볶음밥을 그릇에 옮기고 남은 파로 장식하고 매운 소스와 함께 제공합니다.