크리올 고기 덩어리
크레올 미트 로프는 6 을 제공하는 호르 드 오브르입니다. 1 인분 포함 110 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 소금,갈은 겨자,케첩 및 굵게 소금 크래커가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 19 점의 엄청난 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 고기 덩어리, 고기 덩어리,그리고 하나의 고기 덩어리.
지침
큰 그릇에 우유,계란,피망,양파를 섞습니다. 크래커,소금,겨자 및 후추를 저어줍니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 기름칠되지 않은 8 인치로 가볍게 치십시오. 4 인치 빵 팬.
350 에서 1-1/4 시간 동안 또는 분홍색이 남아 있지 않고 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.
10 분 동안 팬에 덩어리 서 보자. 한편,작은 냄비에 소스 재료를 결합하십시오. 가열 될 때까지 요리하십시오. 서빙 큰접시에 덩어리를 밖으로 도십시오. 숟가락 1/2 컵 덩어리 위에 매운 소스;미트 로프와 함께 남은 소스를 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 발라토레 로소 레드 스푸만테를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 8 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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발라토레 로소 레드 스푸만테
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