양귀비 씨 바람개비
양귀비 씨 바람개비는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 계피,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승,및 양귀비 씨 컵 케이크.
지침
큰 그릇에 설탕과 1/2 컵 버터를 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 치십시오.
밀가루,바닐라,소금 및 계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치고 때때로 그릇을 긁습니다.
반죽을 공 모양으로 만듭니다. 포장 및 냉장 1 시간,처리 할 수있을만큼 회사까지.
채우기 위해:나머지 재료와 4 큰술 버터를 섞어 저어주세요. 따로 보관하십시오.
왁스 칠 종이에 반죽의 절반을 10 인치 직사각형으로 굴립니다.
양귀비 씨앗 혼합물의 절반으로 반죽을 펼칩니다. 좁은 측면에서 시작,롤 젤리 롤 패션. 단단해질 때까지 1 시간 동안 포장하고 냉장 보관하십시오. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
한 롤을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1/2 인치 간격을 두십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 10 분에서 12 분 정도 굽습니다. 와이어 랙에서 식히고 남은 반죽으로 반복하십시오.